Все новости

Топ самых красивых, но бездарных российских актрис

Никто не будет спорить с тем, что эти актрисы очень красивы и эффектны, но вот их творческие способности становятся темами для обсуждений. Зрители не перестают говорить о том, что актрисы не справляются со своими ролями. Но этих женщин мало волнует то, что о них думают. Они занимаются любимым делом, а это для них самое главное.

Мария Кожевникова


Мария Кожевникова
Мария у всех ассоциируется со своей героиней Аллочкой из «Универа». Несмотря на то, что после ухода Маши из сериала прошло много лет, она до сих пор остаётся Аллочкой. Она сыграла в нескольких картинах, вышла замуж, стала трижды мамой, стала депутатом, но зрители не видят никакого профессионального роста у Марии. По их мнению, если бы она сосредоточилась на карьере, то смогла бы добиться высот. Но она предпочла политическую деятельность, в которой тоже особо ничего не добилась. И даже когда Маша побрилась налысо ради роли, все равно зрители остались недовольны ее игрой.

Ирина Алфёрова


Ирина Алфёрова

Актриса обладает очень красивыми чертами лица. Ее красота очень благородная и особенная. Алфёрова по праву считается одной из самых красивых актрис. Но зрители совершенно не воспринимают ее творческие данные. Да и режиссёры не особо хотят работать с ней. Режиссёр фильма «Три мушкетёра» до сих пор вспоминает, как трудно ему было работать с актрисой. У них возник конфликт на съёмочной площадке. Режиссёр не хотел, чтобы Констанцию играла Алфёрова. По его мнению, она слишком холодная и безэмоциональная. Режиссёр заявил, что у нее слишком много связей в кинематографе, поэтому ей и достаются роли, которые она портит своей игрой.


Марина Александрова


Марина Александрова

Зрители любят Марину за жизнерадостность и постоянно излучающее счастье из глаз. Когда она появилась в мире кинематографа, то все были рады тому, что в фильмах начнёт играть такая красивая девушка. Но после ее первых ролей стало понятно, что ничего особенного ждать не нужно. Марина встречалась с Александром Домогаровым, и из-за этого ходили слухи, что он просто покупает ей роли. Сейчас она замужем за режиссёром Андреем Болтенко, и слухи о подкупе до сих пор продолжаются. Зрители были недовольны ее игрой в сериале «Бедная Настя», в спектаклях Современника, в сериале «Звезда эпохи». И эти возмущения не прекращаются. Но сейчас Марина больше занята воспитанием детей, она снимается уже намного реже.


Агния Дитковските


Агния Дитковските

Агния потрясает своей красотой. Она по праву считается одной из самых эффектных актрис. Когда Агния стала ходить по кастингам, то режиссёры просто мечтали поработать с такой красоткой. Но оказалось, что все ограничивается внешними данными. Назвать Агнию талантливой актрисой нельзя. Зрители называют ее холодной, бездушной и неинтересной.


Наталья Рудова


Наталья Рудова

Наташа прославилась благодаря сериалу «Татьянин день». После этого началась ее звёздная карьера, но спустя десять лет она так и не сыграла ни одной главной роли. Рудова не особо справляется с второстепенными, поэтому ей и не предлагают главные. Зато Наташа могла стать прекрасной моделью, но почему-то решила штурмовать кинематограф. К сожалению, ничего особенного из этого не вышло. Зрители не воспринимают ее как актрису.


Анна Михайловская


Анна Михайловская

Анна активно работает и много снимается, но это не значит, что от этого зрители ее любят больше. Анна очень красивая девушка, которая выглядит даже моложе своего возраста. Но вот героинь своих она играет одинаково. Она не может выйти из образа своей первой работы, поэтому все остальные персонажи похожи на ту героиню. Зрители высказывают своё недовольство в сети. Они пишут о непонятной игре Анны, которая непонятно как попала на телевидение. Но актриса не обращает на это внимание.


Анастасия Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк

Настя хорошо справилась с ролью няни Вики в ситкоме «Моя прекрасная няня», но на этом все. Больше ни одна роль Заворотнюк не понравилась зрителям, хотя их особо много даже не было. Но Настя не сильно переживает по этому поводу. Сейчас она посвятила себя дочери, которую родила осенью прошлого года. Актриса скрывала беременность и факт рождения малышки.


Анна Хилькевич


Анна Хилькевич

Анна прославилась благодаря сериалу «Универ». Она играла роль ветреной и взбалмошной Маши. Похоже выйти из этого образа Анне не так просто. По крайне мере, именно так пишут зрители в сети, когда видят очередной фильм с ее участием. Но никто не будет спорить с тем, что Анна очень красивая и эффектная актриса. Она недавно родила вторую дочь, а выглядит так, будто скоро идёт поступать в университет. Но вот с актёрскими данными ей не повезло.


Паулина Андреева


Паулина Андреева

Невеста Фёдора Бондарчука является очень востребованной актрисой. Интересно, с чем связана эта востребованность? Судя по словам зрителей, талантом она не блещет. Никто и не понимает, как ей достаются роли, текст к которым она даже произнести не может нормально. Но для Бондарчука она является единственной и неповторимой музой.





Также по теме
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40