Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам

В народе говорят, что все возвращается бумерангом. Но публичные личности уверены, что их это не касается. Они не сомневается в своей неприкосновенности. Они думают, что могут позволить себе все, а расплаты за это не будет. Например, они могут увести чужого мужа. Однако многие из них столкнулись с тем, что вселенная вернула обратно им те чувства, которые из-за них испытали другие женщины.


Надежда Михалкова


Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам

Надежда Михалкова увела из семьи режиссёра Резо Гигинейшвили. Он был женат на певице Анастасии Кочетковой. Для Насти Резо был первым мужчиной, она очень сильно любила его, она оставила свою карьеру, чтобы быть примерной женой. Настя родила мужу дочь Марию. Они были очень счастливы, наслаждались новым статусом. А спустя время Настя стала ловить себя на мысли, что муж изменился. Потом в его телефоне появились сообщения от некой Нади. Резо сам признался в связи с Надеждой Михалковой. Он ушёл к актрисе, на которой вскоре женился. Они даже обвенчались. Для Насти это стало огромным ударом. Она впала в депрессию, поправилась, постоянно плакала. Родители Насти помогали ей выйти из этого состояния, сидели с малышкой Машей. Резо же наслаждался новой семьёй. Надя родила сына Ивана и дочь Нину. Однако брак распался спустя несколько лет. Кочеткова сказала, что никогда не желала ничего плохого бывшему мужу, но Надежда получила обратно все те эмоции, которые в своё время переживала Настя. Сейчас Кочеткова счастлива с другим мужчиной, она успешна, Кочеткова реализовалась как режиссёр. Настя с Резо общаются, он видится с дочерью, а недавно познакомил Настю и Машу с новой девушкой - актрисой Надеждой Оболенцевой.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Что касается Михалковой, то она занимается воспитанием детей и своей карьерой. О бывшем муже она ничего не говорит.


Ольга Бузова



Зимой 2016 года Ольга Бузова переживала настоящий кошмар. Она разводилась с мужем Дмитрием Тарасовым. Брак телеведущей и футболиста казался идеальным, но продлился всего четыре года. Бузова очень тяжело переживала развод. Поклонники сочувствовали Оле, которая узнала, что муж изменял ей с моделью Анастасией Костенко. Но нашлись и те, кто припомнил Бузовой, как в своё время она влезла в семью Тарасова. Он был женат и воспитывал дочь, но Бузова смогла увести его из семьи. Оксана Тарасова, первая жена футболиста, сказала, что Оля выплакала все то, что много лет назад выплакала она. Сейчас Бузова беспрерывно работает, у неё не получается построить отношения. Но зато она реализовалась как певица. А Тарасов женился на Анастасии, которая подарила ему дочь Милану. Он признаётся, что только в третьем браке обрёл счастье.


Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова

Свадьба балерины и бизнесмена Игоря Вдовина была похожа на сказку. Невеста в пышном платье спустилась прямо с неба на воздушном шаре на церемонию. Но мало кто знал, что Вдовин ушёл от жены и троих детей ради Волочковой. Сама она отрицала то, что увела мужа из семьи. По её словам, Игорь сам устал и решил изменить свою жизнь. Они поженились, стали родителями дочери Ариадны, но в итоге развелись. Игорь стал пропадать на занятиях по йоге. После этого он очень изменился. Волочкова уверена, что он крутил роман с тренером. Вдовин все отрицал. Сейчас он по-прежнему один, время от времени помогает дочери.


Наташа Королева


Наташа Королева

До встречи с Наташей Королевой Игорь Николаев был женат на своей первой любви. Елена была музой Николаева, его любовью, матерью его первого ребёнка, хранительницей очага. Елена и Игорь были очень счастливы, но неожиданно в жизни певца появилась Наташа Королева, и началась история «Дельфина и русалки». Наташа и Игорь прожили вместе десять лет. Они очень мечтали о детях, но Наташа не могла забеременеть. В итоге Игорь неожиданно увлёкся своим директором Анжелой. Королева не ожидала такого поворота событий. По её словам, он никогда даже не смотрел в сторону Анжелы, а уж про отношения и речи не шло. Это расставание стало для певицы огромным ударом. Она тяжело переживала и только в этот момент она поняла, что чувствовала Елена много лет назад. Но спустя время Наташа встретила новую любовь. Сейчас она счастлива в браке с танцором Сергеем Глушко, которому родила сына Архипа.


Оксана Пушкина


Оксана Пушкина

Телеведущая на протяжении двадцати семи лет была замужем за Владиславом Коноваловым. Они познакомились, когда Оксана была на третьем курсе. У них завязались отношения, ради которых Коновалов оставил свою жену. Оксана признавалась, что очень жалела жену Владислава, которой пришлось пережить такое. Но со временем все забылось. Оксана и Владислав поженились и стали жить счастливой жизнью. Правда так думала только Пушкина. Ее муж жил на две семьи. Об этом Оксана узнала много лет спустя, тогда она и решила подать на развод. Ей очень тяжело далось это решение. Но терпеть дальше предательство мужа она была не готова. Оксана призналась, что она по-настоящему прочувствовала то, через что прошла бывшая жена Владислава.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // Сегодня, 07:32
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54