Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши

Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши

Игорь Сивов - известный политический деятель. Он является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта. В последние годы о нем говорят как о спутнике жизни певицы Нюши. Они поженились в 2017 году, а в ноябре 2018 года стали родителями дочери. Для Нюши малышка стала первым ребёнком, а для Игоря - третьим. Пока что они скрывают имя и лицо малышки. Нюша считает, что ещё слишком рано вовлекать дочь в звездную жизнь.

Игорь Сивов

Для Игоря брак с певицей стал вторым, он уже был женат на девушке Алёне. Они познакомились, когда Игорь только начинал строить свою политическую карьеру. Алена уже активно занималась танцами и даже преподавала. Она с детства очень любила танцы, занималась в разных кружках, а с 16 лет сама стала учить других танцевать. Они поженились в 2006 году, а спустя несколько месяцев после женитьбы стали родителями. Алена родила сына Матвея. Они были очень счастливы и наслаждались новым статусом. Алена оставила свою работу и посвятила себя мужу и сыну. В это время карьера Игоря пошла в гору. Алена во всем поддерживала мужа.

Через десять лет Алена родила второго сына. Однако через полгода после рождения мальчика Игорь ушёл из семьи. Алена была разбита. Она осталась одна с двумя детьми, один из которых только родился. Ей было очень тяжело. Вскоре Алена пережила ещё один удар - скончалась ее мама. Девушка не знала, как жить дальше, помощи было ждать не от кого. Сначала Алена впала в депрессию и не понимала, что делать. Но все же она справилась.


Первым делом Алена отправилась в салон и отстригла свои длинные волосы. По её словам, она смогла избавиться от негативных эмоций и переживаний, как только отрезала волосы. Потом Алена вновь вернулась к работе. Она начала потихоньку восстанавливаться, так как около десяти лет не занималась танцами, точнее не занималась в привычном ритме, потому что свою фигуру она поддерживала тренировками. Алена собрала группу и начала вновь преподавать танцы.

Через год после развода Алена открыла свою школу танцев в Казани. Она обучает исключительно дам, а мужчинам вход запрещён. Она считает, что научиться танцевать может любая девушка - было бы желание. Алена не отказывает никому, даже если видит, что девушка ничего не умеет.


В том же 2017 году Алена приняла участие в шоу «Танцы» на ТНТ. По её словам, именно старший сын уговорил маму отправить заявку на шоу. Алена рискнула и отправилась покорять проект. Она прошла отборочный тур. Жюри были в восторге от исполнения Алены. Всех смущал только ее возраст. Она и сама говорила, что ей сложно конкурировать с танцорами, которые младше ее лет на 10-15. На момент участия в шоу ей было 34 года. Но жюри отметили, что она находится в прекрасной физической форме.

Алена также рассказала, что мальчики смотрели выпуск с ее участием вместе со своим отцом. По её словам, бывшему мужу очень понравилось выступление Алены, и он сказал ей много приятных слов.

Сейчас она очень много работает, вкладывает все свои силы в школу танцев, а также старается уделять много времени сыновьям. Она очень гордится их успехами. Алена не препятствует общению мальчиков с отцом. Она считает, что Игорь замечательный отец. Алена не держит на него обид.


В личной жизни у Алены пока все тихо. Год назад она призналась, что влюблена, но пока не раскрыла свои чувства мужчине, поэтому наслаждается тем, что происходит у неё в душе. Но Алена уверена, что она ещё обретёт женское счастье.

Об уходе мужа к певице Нюше Алена ничего не говорит. А вот их знакомые считают, что Игорь просто променял Алёну на ее молодую копию. По их словам, Нюша очень напоминает Алёну в более молодом возрасте. Но никто не сомневается, что Игорь ушёл именно к Нюше, а не просто решил развестись. Они были знакомы с 2013 года. А в тот год, когда Игорь развёлся, его уже видели в компании певицы. Уже через пару месяцев она переехала к нему.

Алена не хочет вспоминать о том времени. Сейчас она счастлива, счастливы ее дети, поэтому не за чем переживать. К слову, она оставила себе фамилию бывшего мужа. Алена объясняет это тем, что не видит смысла опять менять множество документов, да и к тому же она не связывает фамилию мужа с какими-то воспоминаниями. По её словам, если она снова выйдет замуж, то возьмёт фамилию мужа, потому что так правильно.


Ну а пока в ее планы входит расширение школы танцев, набор новой команды и личностный рост. Она наслаждается каждым днём своей жизни. Алена выглядит просто потрясающе. Она стала примером для девушек, которые занимаются в ее студии. Алена счастлива, так как смогла вернуться к своему любимому делу. Но она не жалеет, что в своё время все оставила. Тогда она была вовлечена в материнство, она посвятила себя семье. По её словам, так и должно было быть. Она не смогла бы оставить детей няням, а сама заниматься бизнесом.

Алена рада за Игоря, который счастлив в браке с Нюшей. Она рада, что он снова стал отцом. Ее сыновья уже успели познакомиться с сестрой.