Алена Сивова: как сейчас живет экс-супруга мужа Нюши

Певица Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым. Когда общественность узнала о романе Игоря и Нюши, то начались бурные обсуждения того, что певица увела Игоря из семьи. Однако Игорь расстался с женой Аленой до встречи с Нюшей. При этом бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения. Игорь активно участвует в жизни сыновей. 

Алена Сивова: как сейчас живет экс-супруга мужа Нюши

Алена рассказала, что у них была насыщенная семейная жизнь. Они прожили вместе пятнадцать лет, а это достаточно приличный срок. Алена и Игорь добивались всего вместе. Они очень много работали, прошли через множество испытаний. Алена подарила супругу двух сыновей. Даже после развода он продолжает принимать участие в жизни сыновей, помогает не только финансово, но и проводит с ними много времени. По словам Алёны, для мальчиков Игорь является авторитетом, и она очень рада тому, что они так любят и уважают отца. 

По ее словам, они вдвоём пришли к разводу. Они поняли, что каждый должен пойти своей дорогой. Алена не видит в этом ничего странного и необычного. Алена считает, что им удалось разойтись мирно и спокойно, что встречается не так часто. Она благодарна бывшему мужу за годы, прожитые вместе, за сыновей, за любовь и уважение. 

Алёна и Игорь расстались три года назад. По словам женщины, в тот же год с ней произошли и другие события. Тяжелейшей потерей для неё стал уход из жизни любимой мамы. Алена очень сильно переживала. Она позволила себе стать слабой и остаться наедине с болью. Она хотела пережить этот момент. По словам Алёны, после этого ей удалось взять себя в руки и продолжить жить. 

Алена сделала выбор в пользу того, чтобы жить и наслаждаться каждым днём. Она стала активно заниматься своей танцевальной студией. Алена всегда любила танцы, занималась ими, но потом оставила и посвятила себя детям. Конечно, женщина ходила на танцы, поддерживала себя в форме, но ей всегда хотелось чего-то большего. 


И только недавно она стала основательницей студии танцев. Алена мечтала об этом долгое время, но лишь два года назад ей удалось исполнить свою мечту. По словам Алёны, она занималась делами студии, когда ее бывший супруг женился на певице Нюше, поэтому она не испытывала стресса, не переживала. Алена не испытывала никаких негативных чувств. 

После открытия студии она с головой окунулась в работу. Алёна с большим удовольствием занимается своей работой. Она рассказывает, что в ее студии могут заниматься как профессиональные танцовщицы, так и обычные женщины, которые хотят расслабиться и почувствоваться себя более женственными. Она помогает всем раскрывать в себе лучшие качества. 

Алена считает себя счастливой женщиной. Она смогла осуществить свою мечту, стала мамой двоих замечательных сыновей. Алена не исключает, что может снова выйти замуж. Она молода и привлекательна. Но пока что все свои силы и все своё время она вкладывает в студию. 

Алёна часто контактирует с бывшим мужем. Он забирает сыновей на каникулы, на отдых, часто видит их. Мальчики знакомы со своей сестрой - дочерью Игоря от Нюши. По словам Алёны, у детей сложились хорошие отношения, мальчики гостят дома у отца, играют с сестрой. Она очень рада, что им удалось расстаться мирно и цивилизованно. По словам Алёны, не всем парам удаётся расставаться без скандалов, но она считает, что эта культура необходима людям. Она уверена, что от громкого и шумного расставания пострадали бы в первую очередь дети, а они не могли допустить этого. 


Сейчас Игорь Сивов счастлив в браке с певицей Нюшей. Год назад она подарила ему дочку. Свою беременность певица долгое время скрывала, а рожать улетала в Испанию, чтобы никто не потревожил их. После родов Нюша быстро пришла в форму и вернулась на сцену. Она продолжает выступать, но также много времени проводит дома с семьей. Игорь и Нюша стараются как можно больше проводить время вместе, путешествовать. 

Певица призналась, что у ее отца и Игоря сначала сложились плохие отношения, они много конфликтовали. Им потребовалось время, чтобы найти общий язык. Но Нюша понимает, почему отец так вёл себя. Она утверждает, что он должен был убедиться, что отдаёт дочь в надёжные руки. До этого он выступал против ее поклонников, среди которых был Егор Крид. Певец рассказал, что именно родители Нюши настояли на том, чтобы они расстались. Он утверждает, что им было важно, чтобы жених Нюши был состоятельным человеком, а он тогда только начинал свою карьеру. 

Сейчас в семье сложились хорошие отношения. Родители Нюши обожает внучку и много времени проводят с ней. Они помогают дочери ухаживать за малышкой и сидят с ней, когда певица отправляется на гастроли или выступления. 

Но супруги не хотят, чтобы к дочери было приковано много внимания. Поэтому они не показывают дочь и даже не хотят называть ее имя. Поклонники певицы надеются, что уже скоро смогут увидеть личико малышки.




Также по теме
Алена Рапунцель активно демонстрирует результаты пластики
Реалити // 6-12-2019, 06:52
Дом-2: Алена Савкина вынесла приговор Федору Стрелкову
Реалити // 2-12-2019, 07:00
Дом 2: у сына Алены Савкиной серьезные проблемы со здоровьем
Реалити // 4-11-2019, 07:42
Игорь Петренко после развода считает Екатерину Климову лучшей матерью и женой на свете, несмотря на её измену
Знаменитости // 31-10-2019, 11:57
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе
Знаменитости // 18-09-2019, 06:43
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Азиза рассказала, кто и почему убил Игоря Талькова
Интернет и СМИ // 26-06-2019, 17:40