Знаменитости, которые лишили своих детей наследства

Наследники знаменитостей могут вообще не работать, так как состояние родителей позволяет им только лишь развлекаться и тратить все эти деньги. Конечно, так делают лишь немногие. Но не все звёзды поддерживают желания своих детей работать для души. Они хотят, чтобы наследники знали цену деньгам, поэтому отправляют их на работу. Многие звёзды вообще лишили своих детей наследства. Теперь им придётся много работать, чтобы обеспечить для себя достойную жизнь.


Джеки Чан


Джеки Чан

Актёр сколотил огромное состояние. Он снялся в десятках фильмов, которые до сих пор часто пересматривают поклонники Джеки Чана. Его фишкой было то, что он выполнял все трюки самостоятельно. Дети актера были уверены, что сладкое будущее им обеспечено, однако их отец думает совсем по-другому. Он решил, что все своё состояние он передаст фонду, который занимается благотворительной помощью. Он оставил детей без наследства. По его мнению, каждый человек должен сам добиться успеха. Он не считает, что дети имеют право пользоваться деньгами, которые он заработал, они в состоянии и сами заработать себе на хорошую жизнь.


Джордж Лукас


Джордж Лукас

Владелец компании «Pixar» захотел, чтобы его дети проявили самостоятельность и смекалку. Он лишил их всех многомиллиардного наследства, которое будет передано в различные благотворительные фонды. Он хочет, чтобы дети сами добились чего-то в жизни. По его мнению, самое простое это пользоваться деньгами, которые с такой трудностью были заработаны родителями. К слову, дети продюсера достаточно спокойно отнеслись к этому решению отца.


Элтон Джон


Элтон Джон

У легендарного музыканта подрастают двое сыновей. Сейчас они ещё маленькие, Элтон и его муж полностью обеспечивают мальчишек, но в будущем они будут работать и добиваться всего самостоятельно. Все своё наследство он собирается отдать в благотворительные фонды. Элтон Джон считает, что любой мужчина должен сам добиться всего. Возможно, если бы у него была дочь, то она получила бы какую-то часть наследства. А сейчас мальчишки уже начинают потихоньку помогать родителям. По словам Джона, они выполняют обязанности по дому, потому что это помогает им стать ответственными.


Марк Цукерберг


Марк Цукерберг

Этот человек сделал настоящий прорыв в мире социальных сетей. Он заработал огромное состояние, но даже сам никогда не пользовался этими благами. Он тратит деньги на благотворительность. Наследники Цукерберга тоже не получат деньги своего отца. Несколько лет назад он сделал заявление, что отдаст все акции своей компании на благотворительность вместе со своим состоянием.


Эштон Катчер


Эштон Катчер

Эштон и Мила Кунис воспитывают сына и дочь. Они обожают своих детей, для которых делают все. Но когда детишки станут старше, то начнётся их самостоятельная жизнь. Эштон уверен, что дети должны сами добиться всего в жизни. Он готов лишь поддержать их советами. Кроме того, Эштон утверждает, что с радостью вложится в бизнес, если ему понравится идея своих детей.


Стинг


Стинг

У музыканта шестеро детей от двух браков. Он очень любит проводить с ними время, даёт им советы. Стинг уверен, что его дети не имеют право пользоваться деньгами, которые он заработал самостоятельно. По его словам, его наследники в состоянии самостоятельно обеспечить себе будущее. Своими деньгами он будет распоряжаться сам. Если же у детей возникнут проблемы, то он обязательно им поможет. По словам певца, дети спокойно отнеслись к его решению. Они уже работают и редко просят отца помочь.


Билл Гейтс


Билл Гейтс

У Гейтса подрастают трое детей, которые отлично знают, что всего в своей жизни они будут добиваться самостоятельно. Отец готов обеспечить им хорошее образование. Также он выделит для каждого ребёнка по 10 миллионов долларов, чтобы они вложились в хорошее дело. Всю остальную часть наследства он передаст в благотворительные фонды.


Гордон Рамзи


Гордон Рамзи

Гордон является обладателем внушительного состояния. Но его дети с детства знают, что заработок родителей им не принадлежит. Гордон с женой и детьми часто путешествуют, но дети летают эконом-классом в отличие от родителей, которые предпочитают бизнес. Рамзи уверен, что нельзя баловать детей. Все его четверо наследников будут добиваться всего собственными силами.


Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

После развода с Брэдом Питтом Анджелина сказала, что лишит детей наследства. Она хочет, чтобы они добились всего самостоятельно, а не просто тратили ее деньги. Однако выяснилось, что без наследства останутся все дети, кроме старшего приёмного сына Мэддокса. Оказалось, именно он поддержал маму, которая решила развестись с Брэдом. Остальные дети были против, они очень не хотели, чтобы семья рушилась. Но Мэддокс никогда не ладил с отчимом. Теперь парень получит свою часть наследства, а остальные дети будут работать самостоятельно. Хотя вполне возможно, что Брэд Питт будет помогать им в будущем. Он не всегда поддерживал решения бывшей жены.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети

Также по теме
«Запасной аэродром»: знаменитости, которым удалось построить успешный бизнес
Знаменитости // 17-07-2019, 18:50
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Знаменитости // 14-07-2019, 13:38
Доигрались: актёры, которые стали банкротами
Знаменитости // 10-07-2019, 04:54
Евгений Плющенко: «Я знаю, что такое нищета»
Знаменитости // 10-07-2019, 03:57
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Анджелина Джоли попала в больницу
Знаменитости // 4-07-2019, 20:05
Умер актер и режиссер Валерий Харченко
Россия // 27-06-2019, 07:48