Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой

Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой
Звездный час актера наступил после того, как он исполнил главную роль в сериале «Пятницкий». Он стал востребованным актером и активно снимается в фильмах и сериалах.


Детство, юность и актерская работа



Антон родился в московской семье 10 июня 1981 года. Его родители мечтали о том, что их сын получит серьезную специальность химик или архитектор. Но Антон хотел быть актером, и пройдя череду попыток поступления в театральные учебные заведения, был принят в Ярославский театральный институт. В последствии Антон перевелся в Саратов и заканчивал обучение там. Он был рад, что поступил по велению своего сердца, уехал из Москвы и обрел самостоятельную жизнь.

После получения диплома он стал работать в ТЮЗе, где благодаря таланту и фактурной внешности был задействован во многих постановках.


В 2008 году начались его первые съемки в кино. В сериале «Общая терапия» он появился в одной серии, но роль была заметной. Его часто приглашали сниматься в детективах и криминальных фильмах. Его примечательная внешность позволяла с легкостью перевоплощаться из полицейского в преступника.

Отдельного внимания заслуживает сериал «Пятницкий, так как эта картина принесла ему всероссийскую известность. Актер играл роль лейтенанта полиции и участвовал во всех сезонах сериала. После этого его стали узнавать на улицах и в магазинах.

Последние несколько лет для Антона стали очень плодотворными, он активно снимается в фильмах и сериалах.

О личном



О своей личной жизни Антон Батырев особо не распространяется.

Первый раз он женился в 27 лет. Это было поспешное и эмоциональное решение, о чем супруги вскоре пожалели. Совместная жизнь и быт показали, что они не подходят друг другу, и через полгода союз распался. Имя первой жены актер не разглашает.

Во втором браке с супругой Екатериной у него родился сын Добрыня, который очень похож на своего отца. Но, к сожалению, и этот брак, по-видимому, закончился разводом, хотя в интервью в начале 2019 года он ни словом не обмолвился о проблемах в семье.


Однако, в прошлом году актер снимался в фильме «На качелях судьбы», где познакомился с актрисой Евгенией Лозой. Еще тогда у них завязались отношения, которые они поначалу скрывали, но весной этого года стало понятно, что влюбленные собираются связать себя узами брака. Они оба выложили фотографии в одном стиле у себя на страничках в соцсети, где она обнимает мужчину, лица которого не видно, а на фото у Антона он так же обнимает женщину. У Евгении на пальце можно заметить обручальное кольцо. Также Евгения похвасталась, что сделала татуировку за компанию со своим женихом. Но его имя она не назвала.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Как сейчас выглядит Кенан Калав, сыгравший роль Кямрана-бея в фильме «Королек – птичка певчая»?
Знаменитости // 16-07-2019, 19:18
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Актер Андрей Чернышов рассекретил жену, которую добивался 10 лет
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40