Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: 10 лет отношений, 8 месяцев брака и… громкий развод

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: 10 лет отношений, 8 месяцев брака и… громкий развод

История знакомства американской актрисы и певицы Майли Сайрус и популярного австралийского актёра Лиама Хемсворта, на самом деле, напоминает интересный голливудский фильм с головокружительной романтической линией. Ведь они познакомились на съёмках фильма «Последняя песня», где оба сыграли двух влюблённых. Режиссёр фильма в своем интервью сказал, что ребятам было легко сыграть любовь, потому что они влюбились друг в друга по-настоящему и всего лишь за 4 минуты. Казалось бы, невозможно, но это и была та самая «любовь с первого взгляда». 

Но пара не торопилась создавать отношения. Основной причиной было то, что Майли ещё задолго до знакомства с Лиамом решила, что для неё на первом месте будет карьера, а отношения являются помехой. Именно по этой причине актриса когда-то рассталась с Ником Джонасом. Но, стоит отметить, что звезда не смогла долго сопротивляться своим чувствам.

Долгое время Майли Сайрус и Лиам Хемсворт скрывали свои отношения, но голливудские папарацци знают свою работу и все-таки сумели сделать парочку сочных кадров, где ребята или обнимаются, или вместе отдыхают. 


История отношений с элементами драмы…



Официальное подтверждение романа между актёрами появилось в сентябре 2009 года. Отношения пары развивались очень стремительно. О чём говорит тот факт, что спустя пару месяцев Лиам и Майли уже жили вместе. Но не всё так сладко и гладко. Стоит сказать, что за 10 лет отношений ребята то расставались, то опять воссоединялись. И так большое количество раз. Во время этих пауз они ещё и умудрялись заводить отношения, несмотря на тот факт, что их очень влекло друг к другу. 

По мнению многих американских таблоидов, основными причинами разрыва отношений были измены как со стороны Майли, так и со стороны Лиама. Также причинами были неготовность Майли Сайрус к отношениям, резкая смена имиджа, эпатажные поступки, которые подверглись критике и непониманию со стороны парня и фанатов певицы. Все помнят клипы на песни «Wrecking ball» и «We can’t stop». Это были кардинальные изменения, и Лиам поначалу не смог оценить и понять поведение своей избранницы, что и закончилось очередным разрывом. 


Поговаривали даже, что семья Лиама Хемсворта была против его отношений с Майли. Ведь она им была не по душе из-за своей несерьёзности и легкомысленности. Но это не помешало паре объявить в 2012 году о помолвке, которую спустя некоторое время отменили из-за интрижки певицы с Джошуа Боуманом. 

Но долго горевать поклонникам пары не пришлось, ведь в 2015 году они возобновили отношения. А уже в декабре 2018 года сыграли скромную свадьбу. 

«Счастливый» брак и громкий развод…



Как только новость о бракосочетании ребят облетела весь мир, их фанаты успокоились и были уверены в том, что на этом их размолвки закончились. Но стоит отметить, что жизнь в браке была не сахаром как для Майли, так и для Лиама. 

Мнения об этом расходятся. Одни источники уверяют, что певица не смогла умерить свой пыл и легкомыслие. Было много разговоров о том, что она не хотела детей, несмотря на то, что её супруг только и мечтал о них. Другие говорят, что ключевую роль сыграл именно Лиам. 

Знакомый пары рассказал журналистам о том, какой сложный характер у Лиама Хемсворта. По его словам, парень постоянно капризничал и доставал супругу своим нытьем, срывался на ней. Также постоянно устраивал шумные вечеринки со своими друзьями. Это было не по душе Майли Сайрус. Она желала, чтобы он наконец-то повзрослел. 


Неизвестно, где правда, а где ложь. Но факт остаётся фактом. 11 августа представитель пары объявил о разрыве ребят и дело идёт к разводу. Поговаривают, что инициатором была Майли. 

Развод - это дело серьёзное и неприятное, тем не менее, в сети появились первые снимки Майли Сайрус с отпуска. И отдыхала звезда не одна, а со своей близкой подругой Кейтлин Картер.

К большому сожалению Лиама, фотографии девушек отнюдь не дружеские.


Возможно, таким образом, певица хочет сделать больно парню.

Хемсворт ответил на парочку вопросов о сложившейся ситуации, пожелал своей экс-супруге всего наилучшего и попросил журналистов больше не приставать к нему с расспросами.

Конец ли это? Никто не знает, но поклонники надеются, что ребята вновь сойдутся и уже навсегда.





Также по теме
История жизни актрисы, сыгравшей учительницу пения в «Приключения Электроника»
Знаменитости // 17-08-2019, 19:02
Почему звезда фильма «Человек с бульвара Капуцинов» ушла из кино и как она борется за свою жизнь
Знаменитости // 11-08-2019, 11:06
Звезды, которые были богатыми еще до того, как стали знаменитыми
Знаменитости // 10-08-2019, 07:36
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
За кадром фильма «За двумя зайцами»: почему роль Прони Прокоповны стала роковой для актрисы?
Знаменитости // 15-07-2019, 08:22
Актеры, которые отказались от знаковых ролей в кино, и совершили ошибку
Знаменитости // 8-07-2019, 19:36
Вечно молодые: знаменитости с детским лицом
Знаменитости // 6-07-2019, 07:39
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54
Мадонна: краткая биография легенды мировой эстрады
Знаменитости // 28-06-2019, 08:59
Личная жизнь актёров фильма “Мстители”
Знаменитости // 27-06-2019, 12:23