Ольга Будина: служебный роман с режиссером и короткий брак

Ольга Будина: служебный роман с режиссером и короткий брак

Ольга Будина - многогранная личность, которая с успехом проявила себя в мире кино и театра и на телевидении. Кроме того, она написала книгу и занимается благотворительностью. В ее жизни были и настоящая любовь, и короткое замужество, и прощание с профессией, и триумфальное в нее возвращение. 


Детство и образование



Ольга родилась в 1975 году в Московской области. С самого раннего детства она проявляла свои творческие наклонности, хотя ее родители были далеки от искусства. У нее проявились музыкальные и вокальные способности, а позднее ее заинтересовал театр. Она стала посещать драматический кружок, а будучи старшеклассницей организовала свой театр. Также ее привлекала филология, она обучилась на экскурсовода, а после окончания школы решила стать учителем. Но проучилась в педагогическом она только год и забрала документы. А все потому, что однажды она увидела очередь из абитуриентов, которые проходили прослушивание в Щукинское училище. Она вспомнила свой актерский опыт и решила тоже попытать счастья. На удивление, ее сразу зачислили. 


Съемки в кино



В училище она проявила себя, как талантливая актриса, и ее пригласили на пробы сериала «Романовы. Венценосная семья». Ей предложили выбрать персонажа, с кем она себя больше всего ассоциирует, и Будина не колеблясь выбрала Ольгу Романову. Режиссер обещал ей позвонить, но звонка все не было. Тогда она позвонила ассистенту сама, и эмоционально, на нервах поинтересовалась своей судьбой. Ее непосредственное поведение заинтересовало ассистента, и ее пригласили на пробы, но уже в качестве княжны Анастасии. Так она была принята на эту роль. 

Когда Ольга закончила училище, фильм на экраны еще не вышел, поэтому ей пришлось ходить на различные пробы и играть в эпизодах, что в дальнейшем принесло ей некоторый успех. Наконец ее позвали сняться в сериале «Граница. Таежный роман». Это было ее звездным часом, артистка стала популярной и ее завалили новыми предложениями. 

Она снялась в фильмах «Дневник его жены», «Саломея», «Баязет», «Идиот», «Московская сага». Ольга получала награды, премии и звания. С 2000 года она постоянно мелькала на телеэкранах: принимала участие в развлекательных проектах, встречалась с журналистами, снималась в кино. 


Служебный роман 



Всем известно, что партнеров по съемках поклонники и СМИ часто «женят». Но для Ольги служебные романы - это табу, так как в состоянии влюбленности не может быть качественной работы. И ко всем сплетням она относится ровно. Ей приписывали романы со Страховым, Башаровым, но она все отрицала. Однако раньше к служебным романам актриса так не относилась, и ей самой довелось влюбиться на съемочной площадке. Ее избранником стал режиссер Алексей Учитель. Он сразу ее покорил своей интеллигентностью, обаянием, умом и харизмой. И даже тот факт, что режиссер был женат и воспитывал ребенка, не остудил пыл ее чувств. 

Вспоминая съемки в кино, она говорит, что та эмоциональная эйфория, в которой она пребывала, нашла свое отражение и на игре в фильме. Съемки продолжались по много часов, и каждый раз актриса и режиссер, который ответил на чувства, не могли налюбоваться друг на друга. Ольга поняла, что она теряет самоконтроль, ей было трудно работать, у нее пропал аппетит и началась депрессия. Все это отражалось на ее профессиональной деятельности. Она страдала от того, что понимала, что у их любви нет будущего, ведь у Алексея есть жена и любимый ребенок, и она не хотела разрушать их семью, чтобы избежать сплетен. 


Брак 



Со временем актриса стала знаменитой, она получала хорошие гонорары, и смогла даже открыть свой благотворительный фонд. Про замужество она не думала, но ее мать переживала по этому поводу и настойчиво убеждала, что Ольге необходим статус замужней дамы. Ольга познакомилась с предпринимателем Александром Наумовым и в 2004 году вышла за него замуж и родила сына Наума. Она вся окунулась в хлопоты материнства, перестала сниматься в кино и посвящала время ребенку и мужу. Но муж не оценил ее стараний, для него на первом месте была работа, а не семья и их потребности. Через 2 года, так и не найдя общий язык, они развелись. Муж ушел, оставив Ольгу и ребенка без средств к существованию, и даже забрал драгоценности, которые он ей дарил. 


Возвращение 



Актрисе пришлось срочно зарабатывать, искать новые предложения у режиссеров. Ей это удалось, и она стала соведущей на «Россия-1», а также написала книгу о беременности. Еще она занимается развитием группы «Цвет граната» и продолжает заниматься благотворительностью. Последний раз она снялась в фильмах в 2018 году. Она довольна, что может обеспечить себе и сыну достойное существование и никому ничем не обязана.





Также по теме
Алексей Бардуков: успешная кинокарьера и развод после 7 лет счастливого брака
Кино // 12-09-2019, 06:34
Лев Прыгунов: пережил утрату жены, отдал сына в интернат, а сейчас снимается в его фильмах
Кино // 9-09-2019, 06:48
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"
Знаменитости // 1-09-2019, 14:09
3 любимые женщины ведущего Александра Олешко
Знаменитости // 23-08-2019, 08:20
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
Все мужья телеведущей-красавицы Тины Канделаки
Знаменитости // 8-08-2019, 11:51
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31