Близкие Михаила Задорнова перед его смертью обнаружили тайный чемодан

Близкие Михаила Задорнова перед его смертью обнаружили тайный чемодан
Елена Бомбина выпустила книгу, которую назвала "Другой Задорнов". Свою работу вторая жена сатирика посвятила покойному мужу. 

В этой книге можно прочитать различные истории, произошедшие в период семейной жизни Елены с Михаилом Николаевичем.  


Своему супругу Бомбина подарила дочку, которую назвали Лена, это был единственный ребенок в семье. Как отмечает автор книги, при жизни сатирик с большим трепетом относился к своей наследнице. Лишнее доказательство этому вдова нашла у себя в доме. 

За две недели до смерти юмориста его жена наша в доме чемодан, закрытый на коды. Когда его открыли - Елена не смогла сдержать эмоций и заплакала. 

"Больше 25 лет Миша собирал в этот чемодан различные вещи своей дочери: спортивные дипломы и грамоты, открытки ему, альбомы, поделки, детские рисунки. Он сохранил на клочке бумаги первые написанные ею слова, а в серебряной коробочке лежали детские локоны Лены. Я плакала целый день. Вот вам и едкий циник и сатирик!", - рассказала Бомбина. 

В семье Задорнова исповедовали активный образ жизни. Часто артист инициировал разнообразные походы, в которых проверялась прочность ребенка и самих родителей. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети