Дмитрий Долин
Опубликовано: 12:08, 26 сентябрь 2019
Знаменитости

Звёзды, которые помешаны на ЗОЖ

Знаменитости особенно тщательно следят за своим внешним видом, так как им необходимо выглядеть хорошо и ухожено. Здоровый образ жизни - самое главное и важное для них. Отказ от сладкого даётся тяжело, но ради здорового и свежего внешнего вида он необходим.
Звёзды, которые помешаны на ЗОЖ
Знаменитости особенно тщательно следят за своим внешним видом, так как им необходимо выглядеть хорошо и ухожено. Здоровый образ жизни - самое главное и важное для них. Отказ от сладкого даётся тяжело, но ради здорового и свежего внешнего вида он необходим.


Сати Казанова


Звёзды, которые помешаны на ЗОЖ

Певица уже давно ведёт здоровый образ жизни, в ее графике присутствуют занятия спортом, йога, пилатес и бег. Каждое утро она начинает с двух стаканов воды, а к завтраку она проступает через полчаса после этого. Сати отказалась от сладкого, мучного и жареного. Она заменила это сухофруктами, зерновыми и бобовыми культурами. Сати выглядит лет на десять моложе своего возраста, так как не позволяет себе лениться. Певица мотивирует своих подписчиков вести такой же правильный и здоровый образ жизни.

Мария Кравцова



Телеведущая стала вести правильный образ жизни несколько лет назад. Маша отказалась от сладкого, мучного, жареного и жирного. Она стала разрабатывать рецепты блюд сама, при этом приучила и своего мужа, и детей питаться правильно. Маша выпустила две книги со своими рецептами. Читатели смогут также вкусно и правильно питаться. Кроме того, Маша занимается йогой и спортом. Она очень любит занятия с утра на пляже, поэтому на отдыхе просыпается раньше всех и спешит на тренировку. Маша любит бегать по утрам, каждый раз увеличивает время на пробежку.

Виктория Боня



Вика тоже отказалась от сладкого, но ей повезло с тем, что она в принципе равнодушна к сладкому. Вика также готовит блюда исключительно на пару, чтобы не утяжелять желудок жареной едой. Ей не нужно худеть, потому что вес у неё нормальный, но телеведущая делает все, чтобы поддерживать себя и своё здоровье. Вика занимается спортом, бегает и ходит на массажи. Она выглядит замечательно, подаёт пример своей дочери.

Вера Брежнева



Певица кушает несколько раз в день, но за один раз съедает небольшую порцию. Вера также обязательно выпивает два стакана воды за полчаса до приема пищи или после приема пищи. Это помогает Вере держать свой вес. Спорт и йога подтягивают кожу, поэтому Вера уделяет много внимания всем этим процедурам. Певица подаёт пример своим дочкам, которые тоже стараются вести правильный образ жизни.

Елена Перминова



Известная модель и мама троих детей может похвастаться точеной фигурой. Лена уже давно отказалась от вредной пищи, также она очень много занимается спортом и йогой. Лена потрясающе выглядит, ее фигура вызывает восхищение. Сама Перминова уверена, что каждая девушка может выглядеть также, стоит только захотеть. Лена считает, что нужно всегда находить время для себя.

Ирэна Понарошку



Мама двоих детей призывает девушек и особенно мамочек вести правильный образ жизни, отказаться от мучного и сладкого, которое не просто влияет на вес, но и на внешний вид. Ирэна занимается йогой, бегает по утрам, а также ходит на массажи и делает обертывания. После рождения второго ребёнка Понарошку очень быстро пришла в форму, что вызвало восхищение у подписчиц телеведущей. Но она уверена, что благодаря своему образу жизни смогла так быстро восстановиться.

Полина Гагарина



Несколько лет назад Полина сильно похудела и стала выглядеть намного лучше. С тех пор она стала следить за своим весом, много заниматься спортом и йогой. Полина очень быстро восстановилась после вторых родов, а потом приступила к работе. Полина подаёт пример своим подписчицам. Она выкладывает фото и видео с тренировок, даже на отдыхе она не забывает о занятиях спортом.

Жизель Бюндхен



Модель не употребляет мясо, жареное и сладкое. Жизель кушает несколько раз в день маленькими порциями. По словам модели, она считает, что кушать вредную еду - значит, обманывать себя и свой организм, который не получает никаких полезных элементов. Жизель замечательно выглядит, много времени уделяет спорту. Важнейшее место в ее жизни занимает йога. Она встаёт раньше всех, чтобы заняться медитацией, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями.

Джессика Альба



Актриса начинает утро со стакана воды с лимоном, а потом только приступает к еде. На завтрак у актрисы, как правило, каша. Джессика кушает несколько раз в день, но маленькими порциями. Актриса также много занимается спортом и йогой. После трёх родов она выглядит очень хорошо. Джессика уверена, что именно этот образ жизни помогает ей быстро восстанавливаться.

Гвинет Пэлтроу



Актриса не ограничивает себя в еде, но ограничивает в размере порций. Она признаётся, что если захочет шоколад или бургер, то съест это, но потом отправится в спортзал. Актриса не переживает по поводу своего внешнего вида. Она занимается спортом, йогой и обязательно устраивает пробежку по утрам. Она довольна своим внешним видом и считает, что ее возраст - это лишь цифра. И действительно, многие могут позавидовать шикарной фигуре актрисы.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)