Непростая судьба певицы Руси - родной сестры Наташи Королевой

Певица Руся

Наташа Королева - популярная певица, актриса и телеведущая, которая излучает радость и жизнелюбие. Она притягивает поклонников свей беспечностью и игривостью. Но не все знают, что у нее есть старшая сестра Ирина, с которой они очень похожи, не только внешне, но и талантом. Однако у Ирины в какой-то момент все пошло не так, хотя именно она подавала большие надежды. Ирина ездила на гастроли, записывала альбомы, на ее концертах были аншлаги. Однажды они вместе с Наташей представили программу «Две сестры». А потом она куда-то пропала.

Непростая судьба певицы Руси - родной сестры Наташи Королевой

В 1978 году Ирина участвовала во Всесоюзном конкурсе «Золотой камертон», а после того, как она вышла замуж за украинского композитора Константина Осауленко ее популярность стала набирать обороты. Он стал ее продюсером, придумал ей сценическое имя «Руся» (уменьшительное от Ируся). Певица регулярно записывала сольные альбомы, выступала на стадионах, ездила на гастроли в Великобританию, Канаду и США. И никто не знал, что дома ее ждет больной сын.

Трагедия с сыном



В 1988 году у Константина и Иры родился сын Владимир, но у него обнаружили ДЦП. Лечение этого недуга требовало больших денег, поэтому Ирина работала на износ, постоянно давая концерты. В 1991 ей удалось уехать с мужем в Канаду, чтобы записать альбом. Заодно они хотели проконсультироваться с тамошними медиками по поводу лечения сына. В Канаде им первое время помогла украинская диаспора и благодаря компании, продвигающей украинскую культуру, их альбом был полностью проспонсирован. Но им нужны были деньги на жизнь, с трудом они нашли работу в Торонто: они выступали в клубе, где собирались их земляки. Также Ирина давал частные уроки по фортепиано, а потом ее пригласили работать регентом в украинский храм. Так они провели 7 лет. К сожалению, помочь их сыну канадские врачи не смогли, и произошло то, чего Ирина так боялась: он умер в 11-летнем возрасте. Для Ирины это было большим ударом, ведь несколько лет назад она потеряла отца, а теперь еще и сына. Утешением для нее оставалась религия.

Жизнь в Америке



Мать Ирины к тому времени жила в Майями и позвала семью дочери к себе. Через некоторое время она уговорила дочь на то, чтобы она снова родила ребенка. В 2004 году родился сын Матвей, но через 4 года оказалось, что у него аутизм. Опять горе, с которым надо было как-то справляться. Растить такого ребенка - это очень сложно, постоянно приходится решать новые проблемы, так как его психика кардинально отличается от обычных детей. Но родители не отчаивались, супруг во всем поддерживал Ирину и верил, что трудности делают их сильнее и лучше. Крестным отцом Матвея стал Игорь Николаев.

Через 2 года Ирина решилась еще раз стать матерью, и на этот раз на свет появилась здоровенькая дочь София. Ира очень рада, что теперь у Матвея будет любящая сестра, которая о нем позаботится в случае чего. Наташа Королева помогает сестре финансами на лечение её сына.

Ирина, сестра Наташи Королевой

Ирина прочно обосновалась в Америке, вместе с матерью они открыли свою музыкальную школу. Ирина не оставила свою веру, ходит в храм при монастыре и подрабатывает там. Сейчас она находится в умиротворенном и спокойном состоянии. Ирина изменилась, поправилась, но не оставляет мечты о сцене, а поклонники ее не забывают до сих пор. В 2017 году она выпустила свой новый альбом «Спогади про майбутнє». Её муж в настоящее время занимается продюсированием других артистов, так как проект «Руся» сейчас не востребован. А Наташа Королева надеется, что у её сестры все в её жизни будет так, как надо.





Также по теме
Актриса Ирина Леонова родила Евгению Цыганову 7-х детей, а он бросил её беременную и ушел к Юлии Снегирь
Знаменитости // 14-10-2019, 06:32
Звезда «Фабрики» Ирина Тонева вышла замуж за танцора, который младше её на 12 лет, а детей всё еще нет
Музыка // 11-10-2019, 09:14
Звезды российского шоу-бизнеса, которые похожи друг на друга как близнецы
Знаменитости // 14-09-2019, 06:42
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Исполнители 90-х, которые популярны и сейчас
Музыка // 31-08-2019, 08:46
Игорь Николаев: три жены известного композитора
Знаменитости // 7-08-2019, 08:10
Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода
Знаменитости // 27-07-2019, 11:13
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Ирину Шейк осудили россияне за участие в гей-параде
Знаменитости // 2-07-2019, 07:48