Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина делала успехи в спорте, а потом решила стать певицей

Дочка знаменитой чемпионки Татьяны Навки и тренера Александра Жулина неожиданно для всех решила не идти по стопам родителей, а занялась построением карьеры певицы. Она взяла себе сценический псевдоним Алексия и уже успела представить на суд зрителей свои песни. После ее дебюта в 2015 году о ней заговорили в СМИ. 

Александра Жулина

Спорт и увлечение музыкой 


Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина делала успехи в спорте, а потом решила стать певицей

Александра с 6-летнего возраста начала заниматься спортом, теннис занимал у нее все свободное время. Она делала успехи на этом поприще, в 12 лет она заняла первое место в РФ среди участников ее возрастной категории, также неоднократно ей доставались призовые места на различных международных соревнованиях. Но потом она получила травму спины и ей пришлось заняться лечением и оставить спорт. 6 месяцев она потратила на хождение по врачам, но окончательный диагноз ей так и не поставили. А боли в спине давали о себе знать, поэтому о тренировках пришлось забыть. 

Родители Александры Жулиной Алексии

Оказавшись на распутье, девочка вспомнила, что в детстве она любила петь, но серьезно заниматься вокалом было некогда, так как все время уходило на тренировки. Она решила наверстать упущенное и стала заниматься с преподавателем по вокалу и игре на фортепиано. Сначала она пела только для себя, а когда ее мама второй раз собиралась замуж, Александра решила сделать ей музыкальный подарок: спеть на свадьбе песню «Буду танцевать». Тогда она впервые выступила на публике. Кто-то из зрителей снял ее выступление на видеокамеру и разметил в Интернете. Этот ролик набрал большое количество просмотров без всякой раскрутки, и исполнительницей песни заинтересовались любители. Потом московская радиостанция предложила записать песню в студии, и так этот хит попал в радиоэфир. Тогда же Александра придумала себе сценическое имя - Алексия. Трек «Буду танцевать» занял 67 место из 81-го в хит-параде, обогнав треки известных певцов. С этого момента Александра задумалась о большой сцене. Она несколько раз выступила с этим хитом на концертах, в том числе на Красной площади 12 июня. 

Также в 15-летнем возрасте Александра впервые попробовала себя в качестве модели по приглашению дизайнера Беллы Потемкиной, продемонстрировав платье цветов флага РФ. Но в дальнейшем она не собирается выходить на подиум, да и рост у нее не соответствует стандартам. 

Музыкальная карьера 



В 2016 году она записала вторую песню «Мною дышишь», а позже был снят и клип. Татьяна Навка помогала дочери контролировать процесс монтажа видео и обе остались довольны результатом. В клипе снялся певец Никита Киоссе из группы «MBand», который имеет большое количество поклонников. Потом в комментариях под видео люди признавались, что их заинтересовал клип из-за участия в нем этого музыканта, а просмотрев ролик они оценили и талант Александры. 

В 2017 году девушка стала сотрудничать с каналом МУЗ-ТВ, она стала ведущей новостной рубрики в передаче «PRO-новости». 

Также девушка записала новую песню «Влюбилась», а съемки клипа на эту песню проходили в Италии на острове Сардиния. Композитором произведения является Максим Фадеев, а текст песни написала сама Александра с помощью певицы Ольги Серябкиной из группы Serebro. Режиссурой видеоклипа занимался Евгений Курицын, и вновь контролировали работу съемочной группы и выступили редакторами мать и бабушка Александры. После этого она окончательно решила связать свою жизнь со сценой. 

Образование


Александра Жулина Алексия
Александра Жулина Алексия

Александра поступила в New York Film Academy, где учится актерскому мастерству. На лекции не обязательно ездить в Америку, лекторы могут по-договоренности приезжать и в другие страны. Большое количество времени уделяется стажировке студентов. Это учебное заведение пользуется популярностью среди детей знаменитых американских актеров. 

Александра Жулина сейчас
Александра Жулина сейчас

Также она учится в МГИМО, выбрав экономический факультет. А что касается музыкального образования, то она считает, что необязательно заканчивать профильное учебное заведение, так как на нашей эстраде полно артистов, которым для успеха хватило образования, полученного в музыкальной школе и у частных преподавателей. 

Будем надеяться, что у Александры Жулиной все получится и она еще порадует зрителей своим талантом и новыми песнями.





Также по теме
Звезда «Дома-2» Александра Харитонова: затяжная депрессия и 3-летний период отчаяния после проекта и ее жизнь сейчас
Реалити // 13-10-2019, 09:15
Евгения Канаева и её неудачный брак со скандальным хоккеистом Игорем Мусатовым
Знаменитости // 9-10-2019, 08:19
Оксана Григорьева: как сложилась жизнь певицы, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей
Знаменитости // 2-10-2019, 06:58
2 мужа певицы Полины Гагариной и личная жизнь сейчас
Музыка // 23-09-2019, 06:32
Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру
Знаменитости // 19-09-2019, 06:22
79-летняя Александра Назарова так и не успела вырастить любимую внучку-сироту
Знаменитости // 14-09-2019, 10:01
Как живет Марина Зудина после ухода Олега Табакова
Знаменитости // 4-09-2019, 06:57
Александра Урсуляк: измены известного мужа и жизнь актрисы сейчас
Знаменитости // 11-08-2019, 08:01
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36