Вторые половинки группы «А-Студио»

Группа «А-Студио»

Годы идут, но группа «А-Студио» по-прежнему остается культовой. Даже смена состава не повлияла на популярность коллектива, который на протяжении уже пары десятков лет собирает стадионы.

Тем не менее, творчество – творчеством, а личная жизнь артистов всегда интересна. Как же сложилась личная жизнь популярных музыкантов? Кто их половинки?

Следует отметить, что мужская часть группы не является героями-любовниками. Конечно, на протяжении своей жизни они вступали в отношения, только вот ни в каких значительных и громких скандалах замечены не были.

Байгали Серкебаев

Байгали Серкебаев - самый старший и бессменный участник «А-Студио». С первой женой Раушан познакомился еще в юности. У него две взрослых дочери от первого брака. Поразительно, но долгие годы мужчина хранил верность своей избраннице, даже слава не испортила Байгали. Несмотря на миллионы фанаток, музыкант отводил семье в своей жизни ключевое место.

Лишь только в 2016 году стало известно, что мужчина имеет роман с моделью Ольгой Жаровой. Это подтверждали недвусмысленные снимки. Однако ни музыкант, ни девушка этих сведений не подтверждали. Соответственно, могли иметь место банальные слухи. Многие фанаты до сих пор уверены, что Байгали все это время был примерным семьянином. 

Владимир Миклошич с женой
Владимир Миклошич с женой

Что же касается басиста коллектива, Владимира Миклошича, мужчина долгое время оставался холостяком. И никто уже не надеялся, что найдется женщина, которая сумеет вскружить ему голову. Но она нашлась в 2001 году в лице телеведущей Инны Поцелуевой. По словам пары, отношения длились уже 4 года. В целом, о личной жизни этого участника известно очень мало. 

Очаровательной, неимоверно талантливой и обладающей модельной внешностью солистке группы «А- Студио» Кети Топурии приписывали романы с самыми завидными женихами российского шоу-бизнеса: шоуменом Игорем Верником, футболистами Кахой Каладзе и Дмитрием Сычевым, певцом Сергеем Амораловым.

Кэти Топурия и ее муж Лев Гейхман
Кэти Топурия и ее муж Лев Гейхман

Тем не мене, подтверждений данным фактам было крайне мало. Зачастую телевизионщики и журналисты просто-напросто создавали слухи, ведь отсутствие кольца на безымянном пальце и практически идеальная внешность молодой вокалистки буквально не давали им покоя. Просто в голове не укладывалось, что такая красивая молодая женщина может быть одинокой.

2010 год ознаменовался тем, что общественности стало известно о вполне реальном романе Кети с Львом Гейхманом, московским бизнесменом. Пара перестала скрывать свои отношения и начала появляться вместе перед объективами фотокамер. В 2013 году они поженились. 

Вести о беременности певицы появились уже в 2014. Впоследствии Кети переехала в Америку и в 2015 родила там дочь Оливию. 

Семью начали считать прочной и образцовой. Но не тут-то было! Все самое интересное началось несколько позже.

В 2016 году Топурию, как выяснилось, не напрасно заподозрили в романе с рэпером Гуфом (Айза к тому времени уже была замужем за Дмитрием Анохиным) – соответственно, получалось, что лишь Кети изменяет своему благоверному. В качестве доказательств общественности были предоставлены сделанные очевидцами, размытые фото совместного отдыха Топурии и Алексея Долматова в Таиланде, на которых можно было с трудом разглядеть их лица.

Кэти Топурия и Гуф
Кэти Топурия и Гуф

Сама пара опровергала свою связь до 2018 года. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Кети и Гуф официально признали себя парой. Мало того, они даже познакомили детей – Оливию и Сэма. Даже сейчас музыканты не скрывают своих чувств, дают совместные интервью и не стесняются говорить о том, что счастье в жизни их обоих наконец-то найдено.