Звезды, которых считают плохими родителями

Этих знаменитостей нельзя назвать примерными родителями. Некоторые их поступки просто приводили всех в ужас. Но они не считают себя плохими родителями и продолжают спокойно записаться воспитанием детей. 

Алексей Панин


Звезды, которых считают плохими родителями

Многие люди до сих пор удивляются тому, как суд решил отдать маленькую Аню на воспитание отцу Алексею Панину. Его бывшая жена лишена родительских прав, но она не перестаёт биться за дочь. Юлия Юдинцева очень переживает за психику дочери, и не напрасно она это делает. Панин просто шокирует своими выходками. В сети есть видео, как он разгуливает в женской одежде по городу, как пьёт, матерится. А недавно в интернете оказался ролик сексуального характера с участием Панина. При этом даже сейчас никто не может забрать девочку у отца. Панин воспитывает дочь в полной свободе. Она может курить, пить, материться. Актёр однажды выставил фото Ани, где она стояла с сигаретой в руках. Также девочка ходит вместе с отцом и его новой возлюбленной на нудистские пляжи. 

В сети бьют тревогу и просят органы опеки обратить внимание на неадекватного Панина, но пока что все остаётся без внимания. 

Дана Борисова



Когда Дана на всю страну рассказала о своей алкогольной и наркотической зависимости, то у неё начались проблемы с дочерью. Дана улетала в Таиланд на лечение, а Полина переехала к отцу. Но потом она вернулась к матери, однако через некоторое время вновь ушла. Сама Полина рассказала, что мама вела себя неадекватно, а также угрожала выставить ее на помойку.

По словам Полины, она постоянно просила звёздную маму не выносить их проблемы на общественный суд, не ходить на передачи. Но Дана предпочла все рассказывать, и из-за этого у Полины начались проблемы в школе. Сейчас они живут вместе, но нельзя назвать отношения матери и дочери идеальными. 

Анастасия Волочкова 



Дочь Ариадну Анастасия родила в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. После развода девочка осталась с матерью, но видит ее достаточно редко. Настя постоянно путешествует, ездит на выступления, а главное - строит свою личную жизнь. Ариадна уже несколько раз знакомилась с потенциальными женихами своей матери. 

По словам Волочковой, она снова готовится к свадьбе, поэтому очень занята приятными хлопотами. А вот Ариадна чаще всего представлена сама себе. Даже подписчики Волочковой в Инстаграме пишут ей, что она фотографируется с дочерью ради того, чтобы показать, что они иногда видятся. 

Николь Кидман 



У голливудской звёзды и ее мужа Кита Урбана подрастают две дочери. Николь кажется примерной мамой: она много времени проводит с детьми, старается самостоятельно заниматься их воспитанием. Но Николь совсем забыла о своих старших детях. Изабеллу и Коннора, Николь усыновила, когда была в браке с Томом Крузом. Актриса совсем забыла про них. Дело в том, что после развода дети остались с Томом. Николь предпочла больше не общаться с детьми. Сейчас они уже взрослые, у каждого своя жизнь, своя семья. Изабелла и Коннор общаются с отцом, а вот про мать и слышать не хотят. 

Кортни Лав 



У Кортни и ее дочери Фрэнсис хорошие отношения. Девушка не злится на мать, которая всегда вела себя очень неадекватно. Ещё будучи беременной Кортни употребляла наркотики, а после родов даже и не думала бросать. Ее несколько раз лишали родительских прав. Фрэнсис рассказывает, что жить с матерью было просто невозможно. Она почти всегда была под воздействием наркотиков и алкоголя, постоянно вела себя неадекватно. Кортни устраивала дебош в доме, доставалось и самой Фрэнсис. Но девушка не злится на мать. Она говорит, что Кортни это делала под воздействием наркотиков. 

Анджелина Джоли 



Энджи до недавнего времени считалась примерной матерью, но после рассказа ее бывшей прислуги все пришли в ужас. Анджелина совершенно не занимается детьми, у них есть полная свобода. Они могут не ходить в школу, постоянно кушать только сладкое и фастфуд. При этом у детей нет друзей, да и между собой они постоянно конфликтуют. По словам прислуги, Брэд Питт пытался воздействовать на жену, пытался заниматься детьми, но ситуация была сильно запущена. 

Сейчас дети часто гостят у отца, а их родная дочь даже переехала к отцу, потому что уже не могла жить вместе с матерью. Энджи решила оставить всех детей без наследства, свою долю получит только старший приёмный сын, которого Энджи очень любит. По слухам, именно из-за него Джоли и решила развестись с мужем. 

Кристина Агилера 



У певицы подрастают сын и дочь, но видит их она очень редко. Кристина предпочитает проводить время на тусовках, в клубах, на вечеринках. Кристину считают безответственной матерью. Она не следит за детьми, не проводит с ними время. Сама Кристина не считает, что она плохая мама. Но отказаться от тусовок ей никак не удаётся. Однако поклонники Агилеры надеются, что она исправится, что будет посвящать время и наследникам.





Также по теме
Российские знаменитости, которые не платят алименты
Знаменитости // 23-09-2019, 07:17
Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе
Знаменитости // 18-09-2019, 06:43
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды
Знаменитости // 30-08-2019, 08:55
Российские знаменитости, у которых внуки старше детей
Знаменитости // 21-08-2019, 07:54
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
В Интернете появилось видео с места взрыва на Кипре неопознанного объекта
Мир // 1-07-2019, 15:49
5 платных нелегальных услуг от проводниц поездов
Россия // 26-06-2019, 18:15