Знаменитости, которые против пластических операций

Природа создала нас разными, индивидуальными. Но современная мода диктует свои стандарты. Пухлые губы, пышные формы, выразительные глаза и аккуратный нос - в наше время доступно все, чего не дала природа. Знаменитости больше всего прибегают к услугам пластической хирургии, ведь они, в прямом смысле, работают лицом. 

Причем, список селебрити, которые сделали, как минимум процедуру по увеличению губ, огромен. Но, есть исключения и те, кто предпочитает естественную красоту. 


Кира Найтли 


Знаменитости, которые против пластических операций

Понятно, что внешность английской актрисы далека до идеала: худощавое телосложение, полное отсутствие груди, тонкие губы. Но это ничуть не смущает ни её, ни поклонников, которые считают свою любимицу очень даже привлекательной. 

И ведь, действительно, несмотря на несоответствие стандартам, Киру Найтли часто признавали одной из самых красивых актрис. Девушка ничего не планирует в себе менять, её вполне устраивает то, что дала природа. 


Эмма Уотсон 



Получила известность благодаря фильмам о Гарри Поттере. Природа не наделила пухлыми губами, но несмотря на это, черты лица выглядят довольно миловидно. Утонченная девушка выступает против хирургических вмешательств и отдает предпочтение натуральной, естественной красоте. 


Кристина Орбакайте 



Представительница российской сцены и дочь Примадонны очень далека от современных стандартов красоты. Зато она отличается от других селебрити своей элегантностью и нестандартным внешним видом, который никогда не стремилась поменять. Неаккуратный нос и уши неправильной формы стали ее визитной карточкой.

Дженнифер Энистон 



Актриса Голливуда и звезда сериала "Друзья" никогда не соответствовала заданным стандартам, но несчитанное количество раз числилась в списке красивых женщин по версии многих журналов Америки. Энистон довольно долго радует своих поклонников на экране и, как они отмечают, абсолютно не поменялась за это время. Она, по-прежнему, элегантна, красива и молода. Актриса ни разу не выступала за хирургические вмешательства и призывает просто любить себя. 


Кейт Миддлтон 



Герцогиня всегда грациозна, элегантна и при этом не стремится подражать модным веяниям. Её черты лица настолько статичны, что трудно представить их с пухлыми губами, которые могли бы воссоздать опытные хирурги. 

Девушка всегда выглядит естественно, натурально и не скрывает, что предпочитает естественное старение. Поэтому, все ухаживающие процедуры ограничиваются применением увлажняющих масок и кремов.


Они красивы по-своему, и лишний раз доказывают обществу, что важнее внутренний огонь. А в сочетании с талантом - это вообще страшная сила.




Также по теме
Дети актерских пар, которые удивляют своей красотой и талантом
Знаменитости // 24-10-2019, 06:46
Знаменитости, которых поймали на лжи
Знаменитости // 1-10-2019, 07:13
Звёздные красавицы, у которых нет талии
Знаменитости // 28-09-2019, 09:31
Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения
Реалити // 27-09-2019, 07:02
Как две капли: российские звёзды, которые похожи на голливудских
Знаменитости // 31-08-2019, 08:34
Актрисы с нестандартной внешностью, которые добились успеха
Знаменитости // 19-08-2019, 08:11
Неголливудские улыбки: Кира Найтли, Ванесса Паради и другие звезды с некрасивыми зубами
Знаменитости // 1-08-2019, 13:01
Вечно молодые: знаменитости с детским лицом
Знаменитости // 6-07-2019, 07:39
Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 04:25
Дженнифер Лопес порадовала своих поклонников совместной песней с дочерью Эммой
Знаменитости // 28-06-2019, 09:05