Ольга Копосова из сериала «След»: развод с бизнесменом из-за съемок в кино и ее жизнь сейчас

Ольга Копосова из сериала «След»: развод с бизнесменом из-за съемок в кино и ее жизнь сейчас

В известном телесериале «След» в главной роли снялась Ольга Копосова, которая даже не имела соответствующего образования. Но она умело вжилась в свою героиню и показала себя талантливой актрисой. Ольга постоянно пропадала на съемках и из-за этого ее семья разрушилась.


Дебют в кино и образование


Ольга Копосова в детстве
Ольга Копосова в детстве
Ольга Копосова в детстве

Ольга появилась на свет в Москве в 1970 году. Девочка увлекалась баскетболом и вокалом. Однажды на концерте в школе, где она пела, ее заметил помощник режиссера и предложил сняться в кино. Кинофильм «Неприкаянный» зрители увидели в 1988 году, там Ольга снялась в массовке на дискотеке. Режиссеру фильма понравился вокал девушки и он ей посоветовал развивать свой талант. Сначала она хотела поступить в Щукинское училище, но ей это не удалось. Тогда она поступила в музыкальное училище на вокальное отделение. Однако делать карьеру певицы она не хотела и с помощью брата устроилась на должность лаборантки, а потом изучила компьютерные технологии и стала работать в сфере IT. Одновременно ее приглашали сниматься в кино.

Сериал, который прославил



Ее модельная внешность была востребована режиссерами, и с начала 90-х годов она стала активно сниматься в отечественных фильмах, но в основном в эпизодах. Заметная главная роль ей досталась в сериале «След», который выходит на экраны уже на протяжении 12 лет. Того же персонажа она сыграла в детективе «Садовник». Некоторые считают, что актриса застряла в одной роли, но она на этот счет не волнуется, ее все устраивает.


Личная жизнь



И хотя Ольге этот сериал принес поклонников и заслуженную известность, съемки отняли у нее семейное счастье и богатого мужа. По ее признанию, богатство для нее теперь - это ребенок, свой дом и любимый сериал.

Ольга Копосова и Владлен Горелик
Ольга Копосова и Владлен Горелик

Ольга вышла замуж в 27 лет, в 1997 году, за предпринимателя Владлена Горелика. Вскоре на свет появился сын и Ольга окунулась в заботы о младенце и стала домохозяйкой. Иногда она снималась в эпизодических ролях, что супругу не нравилось. Постепенно она смирилась со своей участью жены и матери, ее самооценка из-за мужа упала. К тому же она поняла, что он ей изменяет. А когда ее пригласили на главную роль в 2007 году в сериал «След», она ожила. Но с мужем начались ссоры, он не хотел, чтобы жена часто отлучалась из дома и становилась востребованной. Отношения разладились и он нашел себе другую женщину. Супруги развелись, но поддерживают отношения ради сына, про которого он не забывает.

Вскоре после развода Ольга познакомилась с другим мужчиной, которого сильно полюбила. Их отношения продлились 2 года, а потом с его стороны появилось охлаждение, чего не могла не заметить Ольга. Ей было обидно и непонятно от чего так произошло, она надеялась, что встретила свое счастье, верила, что ее любят. Но ее любимый решил порвать отношения. Ольге уже было под 40 лет, и она не знала как ей это пережить и что делать дальше, чтобы заглушить свою боль. Мимолетные романы она исключила полностью.

Ольга Копосова с мужем
Ольга Копосова с мужем

Также актрисе пришлось пережить тяжелое онкологическое заболевание, но она не опустила руки и стойко держалась. В это время она продолжала сниматься, хотя ей приходилось носить парик. Тогда она поняла, что главное - здоровье, чтобы были силы вырастить сына, а личную жизнь она отодвинула на задний план. К тому же у нее много требований к потенциальному избраннику, а идеального мужчину встретить практически невозможно.

Сейчас 49-летняя актриса - полностью самодостаточная женщина, она приобрела мудрость и опыт, привыкла рассчитывать только на себя и никакие новые отношения ей не нужны. Свободное время она уделяет своему сыну, который учится в университете на военной кафедре. Также Ольга ведет здоровый образ жизни, избавилась от вредных привычек и похудела на 12 кг.

Ольга Копосова с семьей
Ольга Копосова с семьей

В интервью Ольга упоминала, что если б она не снималась в фильмах, то могла бы устроиться работать офис-менеджером, так как она знает иностранный язык и разбирается в компьютерных технологиях. Пожелаем актрисе еще много заметных и интересных ролей, а также семейного счастья!





Также по теме
Анна Назарьева: ее осуждали за безнравственность, а она счастлива в браке уже 30 лет
Кино // 10-09-2019, 06:43
Короткая кинокарьера девочки-куклы Суок из «Трех толстяков»
Культура // 24-08-2019, 10:22
Ольга Будина: служебный роман с режиссером и короткий брак
Знаменитости // 23-08-2019, 07:14
Фархад Махмудов: как сложилась жизнь красавца-актера из фильма «Бригада»
Знаменитости // 10-08-2019, 17:49
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Влад Кадони: «Образ Чулпан Хаматовой, как у сумасшедшего физика-ядерщика»
Знаменитости // 15-07-2019, 08:29
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07