Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко устроила «королевскую» фотосессию

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко

Анастасия Костенко не раз признавалась, что хотела бы, чтобы разница в возрасте их с Дмитрием Тарасовым детей, была небольшой. Сейчас модель вкушает все прелести интересного положения – проводит время на свежем воздухе, размышляет о будущем и, конечно же, периодически появляется на фотосессиях.

Недавно Настя устроила фотосессию на лестнице в роскошном платье с пышной юбкой. Конечно же, верные поклонники успели отметить, что беременность очень к лицу девушке.

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко


Гамма наряда была достаточно аристократична – белый с золотым. Кстати, текст к посту оказался необычным, модель поздравила всех женщин в возрасте с Днем Бабушек. Что же касается расспросов о поле будущего чада, знаменитость до сих пор молчит. Конечно же, супруги давно в курсе относительно этого вопроса, но пока не придают информацию огласке.

Вопреки ожиданиям хейтеров, в новой семье Тарасова – любовь, понимание, гармония. Однако впереди еще череда судебных разбирательств, правда, как утверждает Сергей Жорин, свои долговые обязательства перед первой женой Оксаной Дмитрий успешно погасил. Однако впоследствии он вновь подал прошение, возможно, хочет уменьшить сумму либо же возвратить часть потраченных средств.

View this post on Instagram

“Человек наделен разумом и душой, где плещут хрустальные родники, распускаются сказочные цветы и поют волшебные птицы. То есть могли бы плескаться, цвести и петь. Но нет. Человек забивает этот чистый источник тоннами мусора: пустыми обидами, гневом ни о чем, бесс мысленным страхом... даже перечислять отвратительно, словно само перечисление добавляет в поток жизни еще один ручеек яда.” P.S. Последние события напомнили мне замечательные слова из Книги Олега Роя «Фантомная боль». Но я не хочу об этом, ведь сегодня ещё один удивительный день - день женщин в статусе бабушек❤️. С праздником, наши дорогие и любимые бабушки! 🥰 Photo: @lobacheva_tel ❤️ Dress: @d_f_vipdresses_dubai MUAH: @mas_dar

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on



Кстати, Тарасов признается, что всю жизнь искал такую «домашнюю девочку», как его третья супруга. Но нашел только лишь в 2018-м. Мало того, спортсмен подчеркивает, что далеко не каждая женщина приняла бы его предложение после скандального развода с Бузовой. Однако Настя умеет не обращать внимания на провокации.

Дмитрий признается, что ей часто пишут незнакомцы, старающиеся обличить мужа в мифических изменах - хорошо, что Костенко не воспринимает это всерьез. Тарасов счастлив. У него есть все то, о чем только может мечтать мужчина. Конечно, звезда спорта соглашается с тем, что в свете того негатива, который льется на него в последнее время, его репутация оставляет желать лучшего.




Также по теме
Развод Лолиты: Дмитрий Иванов требует миллионы за откровения о браке с певицей
Знаменитости // 31-10-2019, 06:42
Кате Старшовой - 18: как «Пуговка» стала заложницей одной роли
Кино // 30-10-2019, 06:47
Дом-2: Розалия Райсон и Андрей Шабарин сыграли свадьбу на Сейшелах
Реалити // 26-10-2019, 07:42
Дом-2: участники, которые стали родителями в 2019 году
Реалити // 16-10-2019, 15:47
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Человек 3000 года: как могут выглядеть наши тела в будущем
Наука и техника // 30-06-2019, 18:30