Три любви Юлианны Карауловой, предложение руки и сердца на льду и долгое отсутствие замужества певицы



Три любви Юлианны Карауловой, предложение руки и сердца на льду и долгое отсутствие замужества певицы
Известная певица Юлианна Караулова проделала огромную работу, чтобы добиться того, что у неё есть сейчас. Однако останавливаться на достигнутом Юлианна не собирается. Она даже свою личную жизнь оставила на второй план. 

Детство


Юлианна родилась в в интеллигентной семье. Ее отец работал дипломатом, а мама - врачом. Когда Юлианне исполнилось четыре года, семья переехала в Болгарию, так как ее отец получил там работу. Она даже в школу ходила при посольстве России в Болгарии. 

Юлианна Караулова в детстве
Юлианна Караулова в детстве

Когда семья вернулась обратно в Москву, то Караулова твёрдо решила начать занятия музыкой. Ей нравилось петь и выступать. Девушка активно участвовала в различных конкурсах, в одном из которых даже победила. Этот конкурс был организован журналом «Yes!», который был очень популярен у подростков. 

В итоге девушка попала в музыкальную группу вместе с двумя другими вокалистками. Группа не имела особой популярности и большого успеха. Но Юлианна ещё больше убедилась, что хочет связать свою жизнь с музыкой. 

Фабрика звёзд и личная жизнь Юлианны Карауловой



В 16 лет она прошла кастинг на пятую «Фабрику звёзд». Девушку предупредили, что будет тяжело, что придётся много работать, но она была настроена решительно. 

Юлианна стала одной из ярких участниц пятого сезона шоу. Она действительно старательно работала и много занималась. Помимо ее творческих успехов все также обсуждали её роман с другим участником шоу Русланом Масюковым. 

У них была большая разница в возрасте, также Юлианна была из обеспеченной семьи, жила в столице, а Руслан только-только начинал вставать на ноги. Но они выглядели очень счастливыми. После окончания проекта пара даже вместе отправилась на отдых. 

Юлианна Караулова и Руслан Масюков


В прессе стали писать о скорой свадьбе, но сами влюблённые опровергали эту информацию. Юлианне не было и восемнадцати лет. Спустя время Караулова и Масюков расстались. Девушка продолжила учебу и параллельно занималась музыкой. Что касается ВУЗа, то Юлианна твёрдо решила поступать в МГУ на факультет журналистики. 

Но в последний момент она передумала и подала документы в Гнесинку. Юлианна получила два высших образования, которые пригодились ей в дальнейшем. 

Но до получения диплома Юлианна опять же засветилась в прессе из-за нового романа. Её избранник не имел отношения к шоу-бизнесу. Павел жил и работал в Лондоне, куда и собирался перевезти восемнадцатилетнюю Караулова. 

Она решила рискнуть и уехать, оставить творчество, как этого и хотел Павел. Но спустя несколько месяцев Юлианна поняла, что ей не хватает того ритма жизни, который был в Москве. Она вернулась обратно из Великобритании и отменила свадьбу. 

Юлианна Караулова и Андрей черный
Юлианна Караулова и Андрей Черный

После возвращения в Москву Юлианна стала сотрудничать с саунд-продюсером Андреем Чёрным. Они познакомились ещё во времена «Фабрики звёзд». Долгое время они просто дружили, а потом отношения перешли в романтические. 

Несколько лет назад Андрей сделал Юлианне предложение. Певица участвовала в съёмках на льду, в какой-то момент неожиданно появился Андрей. Он сел на одно колено и преподнёс девушке кольцо. Она была удивлена и не ожидала, что Андрей решится на такой шаг перед сотней людей. 

Однако свадьбу они уже несколько раз переносили, потому что график Юлианны просто не позволяет им даже подумать о том, когда примерно можно будет выкроить время на торжество. Юлианна и Андрей решили, что праздник пройдёт в Грузии, они даже придумали, как хотят все организовать. Но вот когда это будет - влюблённые не знают. 

группы 5sta Family


Сейчас Караулова продолжает работать. Она занимается сольным творчеством. После ухода из группы 5sta Family Юлианна стала работать с Яной Рудковской. Она выпускает хиты друг за другом, снимает клипы, ведёт передачи и участвует в различных шоу. Кроме того, Юлианна занимается ремонтом в квартире, которую купила в прошлом году.




Также по теме
Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым
Реалити // 13-11-2019, 08:44
Потеря родителей и борьба с раком: жизненные испытания Натальи Сенчуковой
Знаменитости // 29-10-2019, 06:03
Трудный путь слепой певицы к славе, потеря матери и не поддельные слезы на сцене. Диана Гурцкая
Знаменитости // 25-10-2019, 07:05
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»
Музыка // 4-09-2019, 07:09
Девять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной
Знаменитости // 24-08-2019, 08:47
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13